爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
骨科
性生活频繁的危害

腰酸背痛该怎么办?

性生活过于频繁导致的,腰酸背痛该怎么办?
过*** | 2016-05-02 16:12:15

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:
    一般是每周2-3次,适可而止啊.只要自己不感到疲劳就可以了啊.而且这个本身是有很大的个体差异的啊.所以每个人的同房的频率差异是非常大的啊.
    指导意见:
    建议口服妇炎康试试,严重的建议输液抗炎治疗或中西结合治疗.这个疾病比较顽固,见效后或治愈后应该巩固一定的时间啊.另外注意同房前夫妇双方清洗外生殖器,而且动作一定不要太粗暴啊.也与患者不良卫生习惯有关,如经期,产后一月内曾经有性生活等,应...

查看全部>>

病情分析:
    一般是每周2-3次,适可而止啊.只要自己不感到疲劳就可以了啊.而且这个本身是有很大的个体差异的啊.所以每个人的同房的频率差异是非常大的啊.
    指导意见:
    建议口服妇炎康试试,严重的建议输液抗炎治疗或中西结合治疗.这个疾病比较顽固,见效后或治愈后应该巩固一定的时间啊.另外注意同房前夫妇双方清洗外生殖器,而且动作一定不要太粗暴啊.也与患者不良卫生习惯有关,如经期,产后一月内曾经有性生活等,应该尽可能避免这些啊.
    孙*** | 2016-05-02 16:13:20 43 4 评论
    0/300
  • 病情分析:是性生活过频,肾虚的原因引起腰酸背痛症状 
    意见建议:可以服用金水宝胶囊,桂附地黄丸等药物补肾,注意适当节制性生活,多参加体育锻炼

爱*** | 2016-05-02 16:12:53 29 7 评论
    0/300
  • 可能是老肌损所致吧,或者是腰部神经受迫,可做轻微的腰部运动缓解一下,每两小时做一次,如果一周不见好,建议去看看医生为好!有待进一步检查,如查查看肾脏是否与它有关连等等。
    遗*** | 2016-05-02 16:12:15 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题