鱼肝油和DHA可以一起吃吗?

我宝宝两个多月,鱼肝油和DHA可以一起吃吗?

全部答案

  • 感觉哦,你有点重复了呢!鱼肝油里面的成分主要就是维生素A,维生素D和DHA……维生素A对宝宝视力好,维生素D利于钙质吸收,DHA对宝宝大脑发育有好处!所以其实你给宝宝吃了鱼肝油,完全不需要另外再给宝宝吃DHA的啦!

    赵***

  • 应该是可以的呀,不过宝宝这么小保健品类的最好少吃,然后天气好的情况下建议多晒太阳,这样也可以不用吃鱼肝油的,这个不能长期吃的。

    起***

  • 宝宝还好,我自己觉得如果宝宝吃奶粉DHA可以不再另外补充,鱼肝油可以给宝宝补充一些,等宝宝大一些五个朋后可以再补充DHA。

    雨***

  • 不同的营养品服用的时间有讲究的,鱼肝油是早上吃吸收比较好,而钙剂应该要下午或者傍晚,餐后半小时服用,DHA时间上没有讲究,但还是要和别的营养品分开吃。

    当***