爱问知识人 爱问教育 医院库

什么情况?宝宝五天没拉大便了?

什么情况?宝宝五天没拉大便了?

宝宝五天没拉大便了,什么情况?纯母乳喂养,放屁很臭 宝宝五天没拉大便了,什么情况?纯母乳喂养,放屁很臭

全部答案

• 纯母乳喂养的宝宝一般妈妈不上火便秘的话宝宝不会便秘的哦,可能是在攒肚子呢多喝水揉揉肚子看看吧。

纯母乳喂养的宝宝一般妈妈不上火便秘的话宝宝不会便秘的哦,可能是在攒肚子呢多喝水揉揉肚子看看吧。收起

飘***

• 宝宝是便秘了啊,妈妈要给宝宝多喝水的,吃点益生菌调理一下看看的,另外妈妈饮食要注意的,上火的,油腻的不要吃的,多吃蔬菜和水果的,对宝宝也是有帮助的。

宝宝是便秘了啊,妈妈要给宝宝多喝水的,吃点益生菌调理一下看看的,另外妈妈饮食要注意的,上火的,油腻的不要吃的,多吃蔬菜和水果的,对宝宝也是有帮助的。收起

瞬***

• 宝宝上火了呢,给宝宝多喝点白开水,宝妈不要吃上火的食物,宝宝实在不拉便便的话用开塞露试试。

宝宝上火了呢,给宝宝多喝点白开水,宝妈不要吃上火的食物,宝宝实在不拉便便的话用开塞露试试。收起

z***

• 纯母乳的宝宝吗?倒也正常,我家宝宝那么大的时候都是五六天一次呢,宝宝攒肚的,不放心就给宝宝喝点益生菌,或者是经常给宝宝揉揉肚子

纯母乳的宝宝吗?倒也正常,我家宝宝那么大的时候都是五六天一次呢,宝宝攒肚的,不放心就给宝宝喝点益生菌,或者是经常给宝宝揉揉肚子收起

玛***

• 如果我判断的话,就是攒肚了,不用人为去干预的。妈妈可以多喝水,多吃水果,蔬菜,保证不上火就行。

如果我判断的话,就是攒肚了,不用人为去干预的。妈妈可以多喝水,多吃水果,蔬菜,保证不上火就行。收起

h***

• 是不是消化不良啊 精神状态怎么样

是不是消化不良啊 精神状态怎么样收起

问***

• 纯母乳的话不用担心,我家那时也是5天没拉,当时我也是急得不行,买了开塞露觉得再等等看看,到了第六天拉了好多,而且形状良好,老婆婆说是我的奶好。

纯母乳的话不用担心,我家那时也是5天没拉,当时我也是急得不行,买了开塞露觉得再等等看看,到了第六天拉了好多,而且形状良好,老婆婆说是我的奶好。收起

R***

• 宝宝稍有点上火,妈妈可以给宝宝在温开水里放点金银花露

宝宝稍有点上火,妈妈可以给宝宝在温开水里放点金银花露收起

每***

• 宝宝应该是便秘了呀,五天时间有点长了,给宝宝多喝水,这么长时间了宝宝肯定很难受了,给宝宝试试开塞露吧

宝宝应该是便秘了呀,五天时间有点长了,给宝宝多喝水,这么长时间了宝宝肯定很难受了,给宝宝试试开塞露吧收起

M***

• 你家宝宝是不是大便干结啊。你可以去买个开塞露给他试试的啊。母乳的饮食要清淡点啊。多喝点汤啊

你家宝宝是不是大便干结啊。你可以去买个开塞露给他试试的啊。母乳的饮食要清淡点啊。多喝点汤啊收起

慢***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多