爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
螨虫咬的包是啥样子

有什么好办法让宝宝不再被蚊子咬?

有什么好办法让宝宝不再被蚊子咬? 最近天气热起来了,蚊子也多了,宝宝总是被咬,这一个包那一个包的,看着都心疼,哪位有好办法?
我*** | 2016-05-05 14:37:14

全部答案(共6个回答)

• 防蚊贴不错,我每次外出都用这个。在家里就用碗罩式的蚊帐,挺方便的,宝宝睡在哪里就罩在哪里。家里注意清洁就行了,我家里白天看不见蚊子,晚上有,但宝宝没怎么被咬,到是宝爸被咬得乱叫,呵呵
    王*** | 2016-05-05 14:37:14 36 13 评论
    0/300
  • 方法其实很多: 第一,点蚊香,用无烟的没什么副作用。 第二,挂蚊帐,关键要保证蚊帐里没蚊子。 第三,驱蚊器灭蚊灯,也算高科技。 第四,抹药水,花露水、避蚊油、六神、宝宝金水之类的。 第五,土办法,挂艾蒿或是把大蒜捣碎了放床边。 方法很多,自己开发吧。
    多*** | 2016-05-05 14:37:14 50 10 评论
    0/300
  • 睡觉时最管用的还是蚊帐,帐篷式的最安全,婴儿床的那种挂帐,蚊子有可能从底下钻进去。儿童专用的驱蚊液、驱蚊片效果不怎么好,图个心理安慰。目前,我用驱蚊贴,贴在小床栏杆上,不要离宝宝的鼻子太近,好像还可以,最近都没有被蚊子咬。
    A*** | 2016-05-05 14:37:14 36 13 评论
    0/300
  • 在我周围年轻的妈妈大多都是点蚊香或是液体蚊香,省事。我也试过,如用蚊香房间门要关起来,空气不流通,对宝宝身体健康很不好。所以现在我挂蚊帐,帐蓬式的,市场上蚊帐样式很多,也很漂亮。你去看看。
    J*** | 2016-05-05 14:37:14 36 13 评论
    0/300
  • 你可以买些驱蚊药水给宝宝喷,市场上又很多种防蚊虫的东东,再加上蚊帐就双保险啦!然后别忘记就是买些宝宝被咬过搽的止痒的膏药,宝宝被叮过一定很痒,不会说话的宝宝会很难受的,有的只会哭,妈妈还不知道宝宝怎么了,所以一样都不能少......通通买回家!
    w*** | 2016-05-05 14:37:14 50 10 评论
    0/300
  • 去年我用过驱蚊贴,效果还行。再就是,傍晚一定不要带宝宝出去 ,现在蚊子很疯狂的,防不胜防啊。
    人*** | 2016-05-05 14:37:14 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部