爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

怀孕三个月白带里夹带着暗红色分泌物是不是不好的征兆?

怀孕三个月白带里夹带着暗红色分泌物是不是不好的征兆? 我怀孕刚满三个月,今天上午上厕所时,用纸巾擦试,发现纸巾上的白带夹带着暗红色的分泌物,不知道这是不是不好的征兆?而且昨天我拉肚子,上了三次厕所,大概是因为喝了一盒凉的伊利盒装高钙奶吧,而且昨天感觉肚子有些隐隐作疼。我怀孕9周时曾经也有过白带里夹带暗红色分泌物,而且肚子里发热,好像有东西在流动,去医院看了,做了B超,医生说是先兆流产,给打了一支黄体胴和一盒保胎灵,并嘱咐我好好卧床休息七天。之后就真的好了,现在又有这种类似的情况是不是意味着有流产的可能?这要不要紧呢?
爱*** | 2016-04-27 14:03:12

全部答案(共4个回答)

• 肯定是要去医院的。。。。。。。。。注意休息。。。去医院也放心
    太*** | 2016-04-27 14:03:12 27 22 评论
    0/300
  • 强烈建议你去医院看一下.我的第一个小孩儿就是两个多月的时候流产的.怀孕的前三个月是非常敏感的,一点点小小的不注意都有可能导致流产,所以要倍加小心.当然,有时候,与胚胎本身的发育质量也有关系,如果真的是这样的话,即使真得流产了也不用太过伤感,好好保养,一定有一个健康活泼的好宝宝的.我的孩子现在已经快六周了. 祝你孕期平安,生产顺利!
    贾*** | 2016-04-27 14:03:12 57 16 评论
    0/300
  • 三个月虽然过去了。但亲这种情况还是要多多注意的。发现异常就赶紧去医院。 保保胎没问题的。
    H*** | 2016-04-27 14:03:12 26 22 评论
    0/300
  • 去医院看看哦~~~~~
    _*** | 2016-04-27 14:03:12 25 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部