爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月的宝宝能吃蒸鸡蛋吗?

8个月的宝宝能吃蒸鸡蛋吗?

8个月的宝宝能吃蒸鸡蛋吗?(蛋黄 蛋白)

全部答案

• 你实在不放心,用蛋黄蒸着吃也一样啊,我家宝宝从八个月开始吃全蛋的鸡蛋羹,没事

你实在不放心,用蛋黄蒸着吃也一样啊,我家宝宝从八个月开始吃全蛋的鸡蛋羹,没事收起

杨***

• 应该是可以吃了哦,我这边的医生就叫宝宝吃蛋黄了,但是要吃四分之一

应该是可以吃了哦,我这边的医生就叫宝宝吃蛋黄了,但是要吃四分之一收起

W***

• 可以吃的 ,只要没有出现过敏现象就可以吃,但是千万别喂太多了 宝宝消化能力差,鸡蛋中有中抗生素蛋白,在肠道中于生素结合,就会阻止吸收维生素,会导致宝宝健康的,鸡蛋少吃就可以了,不一定要到1岁后吃

可以吃的 ,只要没有出现过敏现象就可以吃,但是千万别喂太多了 宝宝消化能力差,鸡蛋中有中抗生素蛋白,在肠道中于生素结合,就会阻止吸收维生素,会导致宝宝健康的,鸡蛋少吃就可以了,不一定要到1岁后吃收起

王***

• 适当的吃些,不过敏的话就没关系的

适当的吃些,不过敏的话就没关系的收起

x***

• 蛋黄是可以吃的蛋白还是少吃点怕吃多了不消化

蛋黄是可以吃的蛋白还是少吃点怕吃多了不消化收起

周***

• 我家宝宝就有吃。没什么事。而且水蛋很嫩,宝宝更喜欢吃都说不定,你可以试试咯。

我家宝宝就有吃。没什么事。而且水蛋很嫩,宝宝更喜欢吃都说不定,你可以试试咯。收起

S***

• 没过一岁的宝宝最好还是不要吃蛋清的好,只吃蛋黄就可以了,不然宝宝容易过敏的。

没过一岁的宝宝最好还是不要吃蛋清的好,只吃蛋黄就可以了,不然宝宝容易过敏的。收起

暗***

• 8个月的宝宝能吃全蛋了。我们宝宝也吃了。老吃一种宝宝也会烦的,换些花样宝宝爱吃的。

8个月的宝宝能吃全蛋了。我们宝宝也吃了。老吃一种宝宝也会烦的,换些花样宝宝爱吃的。收起

张***

• 我是一直坚持到现在,还只是吃蛋黄,我想还是一岁以后再吃比较安全。我想便秘跟吃蛋黄应该没直接关系吧。

我是一直坚持到现在,还只是吃蛋黄,我想还是一岁以后再吃比较安全。我想便秘跟吃蛋黄应该没直接关系吧。收起

逻***

• 8个月就能吃全蛋了。。

8个月就能吃全蛋了。。收起

雨***

• 给一点点吃吃先,我家的6个月开始天天吃蒸蛋,可能吃怕了,到现在不肯吃蛋。

给一点点吃吃先,我家的6个月开始天天吃蒸蛋,可能吃怕了,到现在不肯吃蛋。收起

终***

• 宝宝吃蛋白是怕宝宝对蛋白过敏,医生才会建议宝宝一岁以后才吃,蒸鸡蛋也可以将蛋白去掉在蒸啊

宝宝吃蛋白是怕宝宝对蛋白过敏,医生才会建议宝宝一岁以后才吃,蒸鸡蛋也可以将蛋白去掉在蒸啊收起

s***

• 蛋白蛋黄一起搅拌吃是可以吃,但营养价值没那么高,宝宝便秘每天多给他点水喝比较好。

蛋白蛋黄一起搅拌吃是可以吃,但营养价值没那么高,宝宝便秘每天多给他点水喝比较好。收起

傻***

• 我觉得可以吃了,但是不用天天吃,换着吃。

我觉得可以吃了,但是不用天天吃,换着吃。收起

王***

• 8个月可以吃鸡蛋了啊,慢慢的加 先观察下宝宝的适应情况 尽信医不如无书医,我们这医生说8个月可以吃蒸蛋的

8个月可以吃鸡蛋了啊,慢慢的加 先观察下宝宝的适应情况 尽信医不如无书医,我们这医生说8个月可以吃蒸蛋的收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多