爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

胎记有后长出来的吗?

胎记有后长出来的吗? 宝宝五个多月了,生的时候小脸很干净,出生后一周眉毛上方长一小块褐色记,两个月后同侧脸颧骨皮下有点状青斑,用手按斑块也不消失,宝宝也不疼。现在宝宝五个多月了,青斑在不段扩大,而且身上背部也出现几个大块的青斑,胳膊和手背也都长了,都是最近半个月长的,脸上的点状青斑快长到脸蛋了,现在宝宝是母乳,不知道和妈妈饮食有没有关,去医院看,大夫说是胎记,说只能观查,我想问胎记有后长的吗?妈妈平时饮食很注意,基本不在外面吃饭。还有,一个月前妈妈做了一件错事,把头发染了,但没染发根,非常后悔染发,会是染发造成的吗?非常急,请大家帮忙
将*** | 2016-08-23 02:01:13

全部答案(共7个回答)

• 宝妈你好,没有的,胎记都是天生的
    阿*** | 2016-08-23 02:01:13 43 32 评论
    0/300
  • 没有吧,胎记一般都是天生的。
    胡*** | 2016-08-23 02:01:13 44 32 评论
    0/300
  • 既然是胎记,我觉得应该是从娘胎里直接带出来的,后来长的怎么算胎记呢。有些可能是刚开始不明显,后来变的明显。但是你家宝宝一下长这么多。我觉得不正常呢。你也真是的,你家宝宝还在母乳期吗?母乳期的宝妈怎么可以染发呢。我觉得染没染发根,应该差不多的,如果头发没有染进颜料怎么会变色呢。所以可能多少也会有影响的。实在不行,换家大医院看看吧。
    烟*** | 2016-08-23 02:01:13 74 26 评论
    0/300
    追问: 唉,平时都很注意的,就忘了染发对宝宝有影响了,寻思上班前好好弄一下,刚染了一半,想起来了,所以没有染发根,内疚死了
  • 这个问题好像挺严重的,胎记是从娘胎里带出来的,而不是后天长得,最好带着宝宝去比较好的专科儿童医院看看,很多医院的大夫都是庸医,会耽误病情的
    思*** | 2016-08-23 02:01:13 58 29 评论
    0/300
    追问: 嗯,打算明天再去别的医院看一下,大夫说胎记走两个极端,说一种是小孩越大胎记慢慢就没了,一种是越长越多。
  • 应该不是染发的原因吧。宝妈可以观察一下宝宝的吃饭睡觉精神等情况,同时注意给宝宝清洁皮肤。等宝宝大一点带着宝宝去大一点的医院找专家看看。
    回*** | 2016-08-23 02:01:13 59 29 评论
    0/300
  • 最好带宝宝去检查一下看看。
    我*** | 2016-08-23 02:01:13 43 32 评论
    0/300
  • 这个染发有可能是引起宝宝出现斑迹的原因,按理说长胎记不可能是一下只长这么多,胎记有后长得,但不会像你家宝这种情况的,宝妈还是带宝宝去皮肤医院给宝宝看看吧,宝妈怎么可以怎么不小心那,哺乳期是不能染烫头发的。
    a*** | 2016-08-23 02:01:13 58 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部