用什么牌子的纸尿裤 我们用的日本花王?

 用什么牌子的纸尿裤 我们用的日本花王,感觉还不错

全部答案

  • 我家的一直用花王,因为花王的比较软也比较溥.我们宝宝从来没有红过屁股就是一直用花王的.好奇的没花王的软.绿帮用过小屁股上会有一些透明的小颗粒.

    端***

  • 我用过帮宝适和妈咪宝贝还有菲比。帮宝适是医院发的,菲比是朋友送的,妈咪宝贝是自己买的 个人感觉,妈咪宝贝最好用,所以后来一直是用妈咪宝贝

    王***

  • 我家宝宝用过帮宝适,妈咪宝贝,好奇。差不多都用过了,还是觉得好奇金装不错,锁水快,贴身舒适。现在给宝宝用的是好奇金装的成长裤,学爬学走不勒着!

    刘***

  • 帮宝适吧!这个牌子的尿不湿就挺好的。你可以去超市选购一下。或者你自己留意一下。不过,我觉得这个牌子挺热销的。

    周***

  • 我比较喜欢好奇的纸尿裤,最大的特点就是保证宝宝的小屁股干爽透气。这可以可保证宝宝没有红屁股哦。而且好奇的纸尿裤,都是薄而贴身的设计,裆部比较窄,我觉得比较适合宝宝的行动。其它方面的性能,我也不是很专业,我就从我的使用心得上给你的建议。希望有帮助。

    张***

  • 妈咪宝贝,帮宝适,好奇 三款我用过后,还是比较喜欢好奇,透气性好,无异味 我宝宝有段时间用了帮宝适,换的时候总觉得宝宝下身异味很大,好奇在这点上就感觉不出来

    刘***