澳门科技大学怎么样?

全部答案

  •   我是科大金融硕士班的,预计今年6月毕业。

    有学位证书,与毕业证书是在一起的,另外还有全日制证明与学位认证书。对于师资力量来说,硕士班的老师都是相对于整个学院里最好的。对于学校环境上来讲,硬件设施很棒,学习气氛较本科来讲也好了很多。

    从毕业之后,就一些学姐学长的就业情况来看,他们的就业都很理想,在澳门或者是内地,都不错,主要还是看个人能力。在广东及周边地区对澳门科技大学的认可度较高。

    我就自己亲身感受想说,科大给了学生一个很好的环境与条件,在这个情况下,想学好的学生都能找到很不错的工作,但肯定也有一些不怎么用功的学生,主要就看学生自己了。

    与内地比起来,不会出现导师利用研究生为他们做苦力写文章等情况,教风很好。

    其实,作为一个年轻的大学,生源素质在逐步提高的过程中,必定会有很多学生对澳门科技大学产生误解,觉得科大是个谁都能进的学校,都会有进科大对以后的发展是不是有很大影响等顾虑,实际上科大是个很不错的学校,其招生的要求也在逐年提高,希望以上内容对您有一定帮助!。

    E***