澳门科技大学如何?

全部答案

  • 澳门科技大学成立于2000年,是澳门主权移交中国后成立的第一所综合性大学,也是两岸四地最年轻的百强大学、中国知名大学。其主校区位于澳门凼仔伟龙马路。校园占地面积约为21万平方米,环境优美,交通便利,是学子求学和从事研究的理想学府。学校现在有四个重大的研究所:可持续发展研究所、太空科学研究所、社会和文化研究所和中药质量研究国家重点实验室,在2014年,学校还新设了传媒研究中心等科研部门。虽然学校面积与大陆的学校相比小很多,但是学校内部设施特别完善。

    暂***

  • 在澳门是最差,但如果你是3本以下的话,这是一个不错的选择。中山大学与清华、复旦比也是算差的啊,看你要求高比高而已。环境很好,我去看过。

    杨***