PS3或者XBOX360能玩GTA5吗?

我只想玩一个便宜点的能运行GTA5的装置,1500左右(没有的话就不要回答我)其他游戏机也行,除了PC或者笔记本,大神向我推荐下能玩GTA5最低价格装置

全部答案

  • PS3可以玩

    在***

  • PS3和XBOX360 都能玩GTA5 如果只玩这个游戏可以买PS3没破解的买这个游戏就可以了,没破解的机子1500以下没破解的足够

    可***

  • 都能玩到这游戏

    心***

  • xbox360 淘宝LT3.0破解 可以联机 我几年前没出ps4版时就玩xbox360的gta 没封我号 机器加游戏900左右 求采纳

    蔷***

  • 大部分游戏是PS3,XBOX360跨平台的,都能玩,部分游戏是360独占的,PS3不行,PS3也有独占的
    再是也有一些游戏是跨越更多的平台,PS2也有,不过现在是越来越少了,除非一些音乐游戏或者电影改编的

    萧***

  • 游戏是跨越更多的平台,PS2也有,不过现在是越来越少

    李***

  • 首先,既然都破解了,哪里还需要正版的GTA5?如果说为了联机,那最好放弃这个想法,有可能被BAN。玩破解就老老实实玩单机。
    其次,接着上面的内容,如果你想从PSN或者LIVE上直接购买并下载,估计有点危险。理由同上。
    最后,假如你有正版的GTA5光盘。PS3的破解分2种,软破和硬破。我有一台软破的,自己测试过玩正版游戏没有任何问题;根据硬破的原理,硬破的引导盘必须是正版的,在不引导的情况下当然是可以读得出的。因此,无论你破解不破解,光驱读正版光盘是没有任何问题的。XBOX360我也用光驱破解的玩过正版的游戏,没有任何问题。

    怪***

  • 你可以玩不过要装线

    黄***

  • 不是正版也可以,但主要是无法联机,而且ps3GTA5的画质很低,建议使用Xbox会好一点,而且gta5不可以跨平台联机

    K***