两天时间应该怎么安排游?

 两天时间应该怎么安排游玩

全部答案

  • D1.你可以乘坐游船游览市内,穿山,象鼻山,伏波山,叠彩山
    D2.乘坐竹筏游览漓江精华段(杨提~兴坪),~游览大榕树~十里画廊月亮山,银子岩~结束行程

    张***

  • 第一天:早上坐竹筏游览漓江精华段,下午银子岩,晚上看印象,逛西街,住阳朔!
    第二天:早上遇龙河漂流,中午游览十里画廊景区,世外桃源,下午返回桂林坐船游览象鼻山,结束行程返回!

    w***

  • 常规的玩法就是:一天用来游玩市内景点,象鼻山,叠彩山,七星岩,芦笛岩等等……另一天可以去坐游船游览一下漓江,桂林到阳朔的一段,然后坐车从阳朔返回桂林。

    傻***

  • 你好,可以现在漓江阳朔二日游:
    第一天:草坪~杨堤~九马(竹筏),大印人文景观园,月亮山,鉴山寺,住阳朔;
    第二天:金水岩,遇龙河,世外桃源,返回市区;

    天***

  • 针对这个季节,两天时间我建议多玩下水上项目,更亲近大自然
    一天去冠岩,古东瀑布一日游,第二天漓江竹筏休闲一日游,每天可以发团,提前一天报名,如对你有帮助可以给我私信,谢谢!

    背***