德国原装进口的管道哪个好?

全部答案

  • 家装水管的牌子有许多,但是价格会更贵,一分钱一分货嘛,毕竟质量好的产品用的也更久啊。像日丰,伟星,金德这些牌子的水管质量都是比较不错,如果你家要准备购买水管的话,可以参考下这几个牌子哦。

    泡***

  • 现在我们使用的很多管道都是来源于德国的品牌,比如说德国瑞好的这个牌子,这个在德国水管中是很出名的,主要是应用在地暖管中,相对同行来说地暖价格稍贵些。其实的话地暖工艺并不复杂,每个品牌的质量基本没有差异。

    小***