能考哪些专业限制的公务员啊?

我本科学的工商管理,研究生是企业管理,能考哪些专业限制的公务员啊?  能否给个详细列表之类的,例如:工商管理,人力资源管理……    财政学,财务管理,会计学,审计学,税务之类的可以报考吗?

全部答案

  • 大哥,无论工业或者商业性的企业,往往包括以下职能部门1.人力资源部2.市场营销部3.行政管理部4.财务部5.生产部门所以,顾名思义,工商企业包含上面的专业就不奇怪了。学工商管理的最大特点是,因为一个常规企业已经不是一个人能管理好的了,所以他们会叫你选定一个你比较倾向的领域来研究。但矛盾的是,因为专业太泛,不可能门门都精讲,这样常常使学生半知半解。因此,在你没有弄清这是什么专业的时候,我忠告你,将“自己吃自己”留在心中,不管选哪个学校,都要自己努力。祝你顺利

    单***