爱问知识人 爱问教育 医院库

谁有经验的教教我怎么护肤?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

谁有经验的教教我怎么护肤?

我26,眼角细纹多,额头也有皱纹,一直用欧莱雅但是没有效果,谁有经验的教教我怎么护肤?倩碧和sk2好吗? 

全部答案

• 你好,眼角和额部的皱纹,是随着年龄的增长必然会出现的,同样也因日常的一些习惯而加快它的形成(如经常皱眉、抬眉等),日常护肤可以起到保养的作用,但对于这样成形的皱纹,日常的保养加上一些微整形的效果是最好的,比如除皱针,对于动态皱纹的效果显著。
  • 要看你的肤质属于什么类型的,如干性、中性、油性肌肤,你眼角的细纹可以用点眼霜之类的,你年龄不大建议不要用化学物质多的化妆品,温和一点的会比较好!平时注意补水之类的
  • 护肤品只能到达皮肤的表层,不能到达皮肤真皮组织,故不能起到抗衰老的作用。建议到正规医疗美容门诊,用深蓝射频紧肤治疗即可,无创的,可放心治疗。一定不能去美容院,祝好
  • 可以试一下羊胎素营养食品或者羊胎素针价格其实也没有想象中的高
  • 我推荐雅诗兰黛的小棕瓶。倩碧基础护肤也不错
  • 试试SK-II吧
  • 护肤品本来只是日常护理,又不是药物,短时间怎么会有效果呢,细纹用用兰蔻什么的可以啊,
  • 试试完美的吧
  • 倩碧很烂的牌子 ,用雅诗兰黛白金眼霜吧 SK2也还行

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回