视频问题

腾讯视频有声音 没图像 但是网页上可以看

全部答案

  • 插件的问题?你重新下载腾讯吧?你插件可能被你删除了

    _***

  • 这位朋友,根据您以上描述,可以断定有以下可能:1、您电脑的“腾讯视频”软件出现故障,建议您将“腾讯视频”软件卸载后,去“百度”或者“腾讯视频”的官方网站下载最新版本的“腾讯视频”软件进行安装试试;2、您电脑配置或者系统与“腾讯视频”软件互斥,请您重装电脑系统;3、您电脑的显卡驱动程序出现异常,请您下载“360驱动大师”,对您电脑进行全面体检,之后安装缺失或者是异常的显卡驱动程序。
    追答 : 希望我的回答对您有所帮助。谢谢!

    z***

  • 换个试一试

    胡***

  • 重新下载腾讯视频播放器,如果是单个视频没声音那可能是视频本身就有问题,如果全部的视频没有,那可以重下播放器看下!前提是电脑硬件方面没有问题!

    A***

  • 视频我没有,但我可以给你提供一条线索:学而思网校(www.xueersi.com)?视频比较充足

    苗***

  • 是不是浏览插件没装

    马***

  • 显示的问题吧

    周***

  • 你先在我的电脑里找到视屏工具,看看正常不

    刘***

  • 可能是网络传输速度有点慢。

    韩***

  • 你把播放器里面的设置关了吧

    陈***

  • 建议从新安装TX视频,还有就是你电脑什么系统?其他视频软件可以看么?
    那是系统的问题了,估计你的是XP的系统,从新装系统吧,这种情况出现过、
    从新更新显卡驱动。系统缺少视频解码。

    巴***

  • 卸载重新安装

    问***