爱问知识人 爱问教育 医院库

港版美赞臣和荷兰牛栏二段哪个好?

港版美赞臣和荷兰牛栏二段哪个好?

港版美赞臣和荷兰牛栏二段哪个好?我宝宝用一直喝港版美素,快六个月转换奶粉、 

全部答案

• 这个我觉得还是需要看宝宝自身的吸收情况吧,每一款的奶粉不同的宝宝吃效果是不一样的啊,我儿子吃的是国内的美赞臣,还行吧,你选择给宝宝吃什么就试试看吧

这个我觉得还是需要看宝宝自身的吸收情况吧,每一款的奶粉不同的宝宝吃效果是不一样的啊,我儿子吃的是国内的美赞臣,还行吧,你选择给宝宝吃什么就试试看吧收起

小***

• 亲,我家 宝宝是没有喝过美赞臣的,不过牛栏有喝过几罐,个人觉得还不错,宝宝也是比较喜欢吃的呢,您也可以试一下的,祝宝宝健康成长

亲,我家 宝宝是没有喝过美赞臣的,不过牛栏有喝过几罐,个人觉得还不错,宝宝也是比较喜欢吃的呢,您也可以试一下的,祝宝宝健康成长收起

李***

• 荷兰牛栏比较清淡,我家宝宝一直喝的是荷兰牛栏,在百儿母婴上直邮的,港版美素好像比较腥,味道要偏甜一些,可以先给宝宝买一罐做转奶试试,适合的就是最好的

荷兰牛栏比较清淡,我家宝宝一直喝的是荷兰牛栏,在百儿母婴上直邮的,港版美素好像比较腥,味道要偏甜一些,可以先给宝宝买一罐做转奶试试,适合的就是最好的收起

嘴***

• 我家宝宝喝的是美赞臣的呢,我觉得不错的,宝宝喝了不会上火便秘的呢,就是味道比较重的,但是不都说味道重的奶粉营养价值比较高的嘛。

我家宝宝喝的是美赞臣的呢,我觉得不错的,宝宝喝了不会上火便秘的呢,就是味道比较重的,但是不都说味道重的奶粉营养价值比较高的嘛。收起

刘***

• 我家宝宝从断奶后一直喝的美赞臣,我觉得美赞臣的口味宝宝比较容易接受而且易消化,但是美赞臣的含糖量比其他奶粉要高一些,对长牙期的宝宝不利,我准备过段时间给宝宝换成荷兰牛栏!

我家宝宝从断奶后一直喝的美赞臣,我觉得美赞臣的口味宝宝比较容易接受而且易消化,但是美赞臣的含糖量比其他奶粉要高一些,对长牙期的宝宝不利,我准备过段时间给宝宝换成荷兰牛栏!收起

郝***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多