各位宝妈什么时候才囤宝宝尿不湿呢?

全部答案

  • 现在就可以囤了,湿纸巾的话,不拆封不会干的,尿不湿都几年的保质期,不用担心会过期的,我们家湿纸巾和纸尿裤都是用的好奇的,真的不错!

    简***

  • 趁现在双十一活动还没有结束赶紧囤尿不湿吧!尿不湿一般保质期都3年,不会过期的!建议你囤好奇金装纸尿裤,我家宝贝从出生就用的它,它有棉绒般的亲肤感、瞬吸锁水层和波纹透气网面,能始终保持宝贝小屁股的干爽舒适,还不会红屁股。你先囤NB码的一袋,S码的多囤几袋。

    独***

  • 现在囤正好。趁还能跑自己选择中意的物品。湿巾和纸尿裤都是有3年保质期的。只要不拆封都可以放好久的。我家宝宝用的纸尿裤,湿巾都是好奇品牌的。真心的好用,宝妈可以试试

    J***

  • 宝妈现在要是可以出去的话,就可以开始为宝宝选择了,给宝宝买的话最好是纸尿裤买一两包就可以了,宝宝长得比较快,换码数也比较快,可以用一下好奇金装,挺不错的,柔软舒适。

    我***