为什么有人会喜欢独自旅行?

全部答案

  • 不是不喜欢结伴而行,但如果不能够完全契合、一直愉快地玩耍,那还不如独自旅行呀,毕竟出来玩就是图个开心嘛!

    张***

  • 自由自在,天马行空

    徐***

  • 有的时候一个人旅行的经历是真的要体验一下。在路上大家都会相互帮一把。至少我体会到了。有伙伴有有伙伴的好处,至少能有人给你拍个照片。但是有时候和伙伴在路上的争吵也是避不可免的。

    刘***

  • 没有人希望一个人孤独的行走在一国的旅行路上,真的!通常大家都希望找一个合适的伙伴一起旅行,可以互相帮助,但是很难找到合适的伙伴!如果在一起旅行还要在各个方面体量对方的感受和观点!如果对方性格比较特殊那你有的烦! 试想一下: 1、两个人结伴同行,开心的互相体量的走完全程 2、两个人结伴同行,出发时很开心,中途意见不合,包含吃东西等,最后不开心的中间分手或不开心的走完旅行! 如果真的有一起结伴的,我觉得互相体谅非常重要,如果大家都站在自己的喜欢去考虑问题(包含吃东西)那这个一定是一个非常糟糕的旅行!

    W***

  • 遇到不合的人很闹心

    真***

  • 因为各人兴趣爱好生活习惯总有偏差,伴侣也好朋友也好,也总会有意见不合的方面,硬要一起出去旅行就要迁就,那如果不想迁就的话就一个人上路了

    我***