英雄联盟里嗜血猎手怎么出装备?

全部答案

  •   出门装:多兰之盾适合初学者的出门装增加生存耗线能力再生坠饰很不错的出门装可以在第一次回家的时候合成贤者之石速度之靴也是非常好的出门装,能让你上单的时候更好的压制线上比较脆的敌人同时也能让你更好的从Gank中逃生生命药水出门的时候带够你觉得OK的数量就行了一般跟鞋子一起买我就带两个毕竟狼人的吸血在线上很给力不需要太多血瓶鞋子的选择忍者足具敌人AD英雄多就出这个鞋,同时也能让你更多的触发你天赋中灵动的灵动(防护系)从而获得10%的跑速加成水银之靴敌人法系英雄多或者CC多的时候必出的鞋子普通攻击型狼人:瑞格之灯能让狼人更快的farm,同时更狼人更多的普通攻击吸血量对线的如果是AD英雄就更有效了。
      而且能一直有一个免费的眼防止敌人GANK。玩普通攻击型狼人这件装备是必出的。智慧之末刃这件装备对普通攻击型的狼人伤害有不少的提升不止加攻击速度同时还加了魔法抗性。冰霜之锤再给狼人很大的HP加成的同时还是一个追杀的利器普攻型的狼人就需要一样这样的减速装备。
      守护天使后期对狼人来说一件很好的装备除了这个装备大大介绍了敌人攻击你的欲望团战的时候就盯着敌人的软柿子捏吧主打Q技能的狼人出装:圣杯给了你大量的回魔让你在初期能频繁的使用Q技能,同时还给了一些魔防对狼人来说也很不错。振奋盔甲对主Q型的狼人来说是件非常好的装备减少技能的CD还给回血加成太适合主Q型的狼人了冰霜之心配合其他减少CD的装备最大化减CD,让Q的CD变的非常的快。
      并且给了可观的护甲让狼人变的更能抗。也是Q型狼人的必出装备之一两种打法都可选用的装备:海克斯科技左轮如果是顺风局敌人被你们压的很惨那么出这个装备能让你的Q技能变得威猛无比技能吸血功效非常好用而且之后还可以出吸血书来帮助团旗其他的法系英雄女妖面纱面对敌对过多的CC或者法系英雄,这件装备永远都是个神器日炎斗篷如果敌人过多AD英雄俺么可以考虑在出了之后出这件装备。
      虚空之杖如果你拿了很多人头Farm的非常好那么一般敌人都会堆魔防来克制你这是你可以选择出这件装备不过这件装备没用一点防御所以自己承担风险。

    赵***