固态硬盘可以换成普通硬盘吗?(固盘空间太小了)

全部答案

  • 可以换,或者你在添加一块机械硬盘就行。

    F***

  • 当然可以啊

    逝***

  • SATA的可以,如果是装在主板上的就不行,为什么要换呢,直接再装块机械地不就可以了

    醉***

  • 固态硬盘就是普通硬盘吧,只是分机械与固态而已。

    艾***

  • 可以换,但接口要保持一置

    太***

  • 笔记本:你可以用光驱托架加装个大容量的机械硬盘,原固态硬盘可以装系统用,这样速度更快些,
    台式机:如果是台式机,你完全可以直接加装大容量的机械硬盘

    张***

  • 当然可以,不要迷信SSD固态,小容量的不实用,大容量的价位高,且擦抹次数远不如机械硬盘(HDD)皮实耐用

    H***

  • 再加一块硬盘就好了,固态硬盘做系统盘

    是***

  • 可以换成普通的 也可以换成双硬盘的

    郭***

  • 可以啊,随时啊,只是你要考虑一下,系统是不是做在固态硬盘上,建议你在不更换固态硬盘的基础上再添加一个机械硬盘

    没***

  • 接口一致可以换,也可以再挂一块机械盘用来存储数据,固态盘用来运行系统

    C***