爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怎么办? 孕中期开始就便秘了?

孕中期开始就便秘了,怎么办?? 每天都有坚持吃迪巧的钙片,抽筋有所好转了,但便秘的情况出现了一个多月了,两三天都不上一次大号呢。。。郁闷。姐妹们有什么好办法吗?
另外,现在脚 和小腿都肿了,鞋子都换大了两个码,去医院验尿是没事的,医生说有些孕妇会浮肿,但还是有点担心呢。。。
你*** | 2017-01-02 14:07:39

全部答案(共3个回答)

• 我从来没便秘过,每天早晨第一件事就是蹲厕所,我是每天早晨刷好牙就喝一杯温开水,然后每天吃一个苹果,晚上吃完晚饭再喝杯酸奶,宝妈也试试吧,对了,你要是脚肿的话,用热水泡泡脚,我每天都泡的,其中有两天没泡就肿了,现在好了,宝妈试一下吧
    倾*** | 2017-01-02 14:07:39 29 9 评论
    0/300
  • 昨晚一直没睡好,今天早上六点多就起来了,听姐妹们的话,喝了蜂蜜水,不知道是不是心理作用,过了半小时左右果然就能上大号了,虽然不多,但能排多少是多少了。希望明天能继续!宝妈可以试一下大家说的蜂蜜水哦!
    张*** | 2017-01-02 14:07:39 31 9 评论
    0/300
  • 现在天气太热,我才放弃泡脚的。看来为了宝宝,得继续坚持了,泡一下应该会有效果的。这两天一到晚上脚肿的更厉害,半夜起来小便都很难蹲下,然后又很难站起来。另外屁股左边老是感觉有一根筋抽着痛,一翻身就容易痛,现在感觉睡觉最痛苦了
    z*** | 2017-01-02 14:07:39 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部