宁波市北仑区新碶吉象装饰建材经营部 怎么?

宁波市北仑区新碶吉象装饰建材经营部 怎么样

全部答案

  • 主营圣象地板,圣象地板是中国地板行业著名品牌。圣象地板拥有中国驰名商标、中国名牌、国家免检、中国环境标志认证等多项荣誉。2012年统计资料显示,圣象地板已累计 销售超过3亿平方米,2012年3月30日国家统计局公布:1995年至2012年,圣象地板连续17年全国销量第一。2012年,世界品牌实验室和《世界经理人周刊》联合评估的“中国品牌500强”中,圣象品牌价值125.92亿元,连续17年蝉联建材行业榜首。
            圣象产品涵盖强化木地板、三层实木地板、多层实木地板、木门、整体衣橱、家具等系列。营销网络遍布全球,在中国拥有3000家统一授权、统一形象的地板专营店和700家木门、衣柜专卖店,在美国、德国、日本、印度、韩国拥有多个独资、合资、合作的营销公司。
            现诚邀有志之士加入我们的行列,共同创造美好的未来。

    谁***

  • 本公司目前主营圣象地板,圣象地板是中国地板行业著名品牌。圣象地板拥有中国驰名商标、中国名牌、国家免检、中国环境标志认证等多项荣誉。2012年统计资料显示,圣象地板已累计 销售超过3亿平方米,2012年3月30日国家统计局公布:1995年至2012年,圣象地板连续17年全国销量第一。2012年,世界品牌实验室和《世界经理人周刊》联合评估的“中国品牌500强”中,圣象品牌价值125.92亿元,连续17年蝉联建材行业榜首。

    S***

  • 我个人认为还是很好的 很守信用  祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***