清明节去扫墓了昨天爷爷说要大家去给祖宗扫墓?

 清明节去扫墓了昨天爷爷说要大家去给祖宗扫墓,我在娘家,我看在家里闲着,就想带我大崽一起去踏青,反正天气也很不错,就一起去了。因为怀二胎了,以为女的不能去扫墓,我问了爷爷说可以去的,说我想去就去,我就去了。回来有点不舒服,晚上睡不着了,是不是心里作用。

全部答案

  • 我都几年没去上坟了,先是怀大宝,然后第二年大宝5个多月,第三年,小也没带她去,今年第4年怀2宝,也没去,明年二宝小,估计我还是不会去,我们这讲究,怀孕,小孩,都不要去上坟,说是不好

    问***