爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
激光美容
手烫伤疤痕

开水烫伤疤痕怎样好的快

开水烫伤疤痕怎样好的快myx
再*** | 2017-10-29 09:46:50

全部答案(共4个回答)

• 你好,擦些烫伤膏,饮食清淡,多喝水,注意休息
    潇*** | 2017-10-29 10:16:22 19 14 评论
    0/300
  • 这个是需要时间的,要去医院外科按医生要求去做安全可靠,不能急。
    x*** | 2017-10-29 09:46:50 17 14 评论
    0/300
  • 去正规医院开正规的药
    恒*** | 2017-10-29 09:46:50 18 14 评论
    0/300
  • 我最近刚被烫,小腿部大面积轻二度烫伤,刚开始会长好多水泡,像中毒了一样,然后到医院检查医生把我的水泡戳破以后会有淡黄色透明分泌液流出,你的烫伤面积小不小,如果小的话直接用消毒针管把水泡扎破,(必须要消毒的啊)然后晾着就行了,大概四五天伤口就不会再分泌组织液,刚开始颜色会比较深,那是被烫过后的死皮,等死皮自然脱落,就恢复的差不多了,但是在此后的半年里,少在太阳大的时候出去室外活动,因为太阳中的紫外线...

查看全部>>

我最近刚被烫,小腿部大面积轻二度烫伤,刚开始会长好多水泡,像中毒了一样,然后到医院检查医生把我的水泡戳破以后会有淡黄色透明分泌液流出,你的烫伤面积小不小,如果小的话直接用消毒针管把水泡扎破,(必须要消毒的啊)然后晾着就行了,大概四五天伤口就不会再分泌组织液,刚开始颜色会比较深,那是被烫过后的死皮,等死皮自然脱落,就恢复的差不多了,但是在此后的半年里,少在太阳大的时候出去室外活动,因为太阳中的紫外线会引起伤口色素沉着(穿羽绒服都没用)看在我比你烫伤程度有可能还要狠的情况下,请采纳,如果跟我一样严重的话请回复,还需要抹药
    淳*** | 2017-10-29 09:46:50 48 8 评论
    0/300
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回