宝宝吃奶牙根咬奶头吗最近宝宝吃奶总是咬我奶头 要不就是含着奶使劲往外面拉 每次那样都好痛哦 现在还没长牙就这样了 今后长牙了不有的我受了吗 奶一直都够吃的 以前大宝长牙就被咬出血了 现在想想都有点怕怕?

 宝宝吃奶牙根咬奶头吗最近宝宝吃奶总是咬我奶头 要不就是含着奶使劲往外面拉 每次那样都好痛哦 现在还没长牙就这样了 今后长牙了不有的我受了吗 奶一直都够吃的 以前大宝长牙就被咬出血了 现在想想都有点怕怕的

全部答案

  • 我家的三天就咬我的,小孩子那是牙龈痒上火,可以多给小孩喝白开水的,

    I***