爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

宝宝发烧38度怎么办?

十个月,宝宝发烧38度怎么办?反反复复的。妈妈们都怎么给宝宝退烧的呀? 
薛*** | 2016-08-16 14:00:48

全部答案(共7个回答)

• 是这次发烧反复的吧,是需要在间隔4到6个小时给宝宝吃药的呢,最高只是到38度呢,这个也是不要太担心的,还不是很高的温度的呢,是注意多喝水物理降温的呢
    麦*** | 2016-08-16 14:00:48 69 33 评论
    0/300
  • 宝宝发烧要多给宝宝喝水哦,给宝宝用物理降温,酒精兑点水,给宝宝擦身体容易出汗的部位,多擦几次,出汗后就降温了,如果宝宝发烧在38.5度以上就要给宝宝吃退烧药了,宝宝发烧不要给宝宝吃鸡蛋
    吴*** | 2016-08-16 14:00:48 69 33 评论
    0/300
  • 宝妈你好,宝宝发烧很多时会这样的,反反复复几天的,只是这38度也不是很高的,所以亲也不用给吃药的,这不会影响到宝宝精神的,亲多给宝宝喝水或贴个退热贴,注意好体温变化呀.
    原*** | 2016-08-16 14:00:48 68 33 评论
    0/300
  • 你好,你可以给宝宝物理降温的,给宝宝洗温水澡,勤擦擦脚心手心,还有给宝宝贴个退热贴。对了,你宝宝要是无缘无故的发烧,你可以考虑下是不是幼儿急疹,一般发烧三天,三天后起一身小红疙瘩就好了,宝妈多观察观察
    重*** | 2016-08-16 14:00:48 68 33 评论
    0/300
  • 退烧的同时,看医生开点其他药,配着吃。
    之*** | 2016-08-16 14:00:48 53 36 评论
    0/300
  • 先给宝宝吃药,之后观察结果,如果不退烧或者严重了还是去医院比较好。看再把宝宝烧出肺炎来就更麻烦了。孩子小不能耽误的。我家宝宝吃过托恩布洛芬混悬滴剂听好使的,
    王*** | 2016-08-16 14:00:48 69 33 评论
    0/300
  • 十个月宝宝发烧不超过三十八度五都可以在家先物理降温哦,贴退热贴多喝水和洗热水澡都可以降温的哦,超过三十八度五的时候要及时上医院开退烧药吃的哦.
    P*** | 2016-08-16 14:00:48 68 33 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题