爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我宝宝差不多6个月了 有好多痰 咳不出来 多痰还有就咳 咳不是很厉害的 但有很多痰啊 我试过很多方法都好像没有什么效果 都一个月了 还没有好 就只是痰多 其他都很正常 宝妈们还有什么土方法有效果的教下我吗 看着心疼啊 去医院医生就只说了一句 说没什么事 ?

我宝宝差不多6个月了 有好多痰 咳不出来 多痰还有就咳 咳不是很厉害的 但有很多痰啊 我试过很多方法都好像没有什么效果  都一个月了 还没有好 就只是痰多  其他都很正常 宝妈们还有什么土方法有效果的教下我吗 看着心疼啊 去医院医生就只说了一句 说没什么事  唉
飞*** | 2016-08-04 02:00:28

全部答案(共3个回答)

• 我看一些资料,是说要拍背,各个部位都拍拍,哪里咳得多,那个地方的痰比较多哦。
    李*** | 2016-08-04 02:00:28 11 8 评论
    0/300
  • 可以经常给宝宝翻身或拍背,一是促进肺部的血液循环,二是使支气管的痰液松动易排出。选择宝宝咳嗽的间隙拍背,让宝宝侧卧。亲一手五指稍曲成空拳状,力度不要太大。
    你*** | 2016-08-04 02:00:28 24 5 评论
    0/300
  • 婴儿咳嗽痰多一般不建议打太多针,吃药副作用也大,医生也不敢乱开药,可以尝试去医院做个雾化治疗的,它的原理把药水雾化然后吸入肺部进行治疗。雾化器治疗效果不错,现在很多医院使用这种方法,如果医院可以开到雾化用的药物也可以自己买个雾化器进行治疗的,比如欧姆龙,鱼跃,乐仪等牌子。给你推荐家店挺不错的,搜索这个就找到了 t.cn/zQzfpfE 欧姆龙的雾化器。
    刘*** | 2016-08-04 02:00:28 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部