值得去吗? 从张家界到凤凰?

 从张家界到凤凰,路过芙蓉镇,值得去吗?去的话游玩得几个小时。

全部答案

  • 嗯,芙蓉镇还是值得一看的

    敷***

  • 芙蓉镇
    三面环水,五里石板街衔水沿山蜿蜒而上,土家吊脚楼悬崖临水鳞次栉比而建。
    最独特的是大瀑布穿镇而过,别有洞天,被称为是“挂在瀑布上的千年古镇”。
    主要景点土司行宫、瀑布、古街,大约半天即可;也可在吊脚楼边,住上一晚。

    王***

  • 对于芙蓉镇我感觉还可以,还真是值得一游,镇子不算太大,有一条商业街,路面全部是用青石铺设的,都是一些卖一些工艺品和当地的土特产,还有就是一些饭店,卖米豆腐的最多,我在号称113号的店里花5元钱要了一份米豆腐,边吃边看着电视里播放的电影《芙蓉镇》,感觉还不错。芙蓉镇景区旅游快的话,不到一个小时就游览完了,我感觉里面最吸引人的还是那里的瀑布(因为我是北方人,很喜欢水),难怪芙蓉镇被称作是挂在瀑布上的千年古镇。我是报团去的,一般景点之间都有直达的车,就是坐车时间比较长。

    曾***

  • 芙蓉镇
    三面环水,五里石板街衔水沿山蜿蜒而上,土家吊脚楼悬崖临水鳞次栉比而建。
    最独特的是大瀑布穿镇而过,别有洞天,被称为是“挂在瀑布上的千年古镇”。
    主要景点土司行宫、瀑布、古街,大约半天即可;也可在吊脚楼边,住上一晚。

    熊***

  • 对于芙蓉镇我感觉还可以,还真是值得一游,镇子不算太大,有一条商业街,路面全部是用青石铺设的,都是一些卖一些工艺品和当地的土特产,还有就是一些饭店,卖米豆腐的最多,我在号称113号的店里花5元钱要了一份米豆腐,边吃边看着电视里播放的电影《芙蓉镇》,感觉还不错。芙蓉镇景区旅游快的话,不到一个小时就游览完了,我感觉里面最吸引人的还是那里的瀑布(因为我是北方人,很喜欢水),难怪芙蓉镇被称作是挂在瀑布上的千年古镇。我是报团去的,一般景点之间都有直达的车,就是坐车时间比较长。

    当***

  • 你好,有直达汽车,从张家界市区到芙蓉镇大约90分钟,芙蓉镇到凤凰大约2个半小时
    建议游玩路线:张家界-猛洞河漂流-芙蓉镇-凤凰古城,一条龙的路线
    上午安排:乘专车前往“天下第一漂”--【猛洞河漂流】从“哈妮宫”出发,顺水而下,一叶扁舟,在原始次生林的高山峡谷之中,身着救身衣、乘皮舟、闯险滩、博激流、沿途观美景、沐瀑流、打水仗、过峡关,出没浪端谷底,途经三角岩、鸡笼门、捏土瀑布、阎王滩、落水坑瀑布、梦思峡……数十个景点,络绎而至,美不胜收。您尽可放歌长啸,或搏浪闯滩,或戏水嬉闹,找回久已失去的自我。
    中午行程:游览千年古镇--【芙蓉镇】(王村):古镇石板街,贞节牌坊、王村瀑布,品尝刘晓庆米豆腐。
       下午行程:车赴美丽古城—凤凰。晚上漫步古城,感受古城在夜色下宁静,淳和,也可到江边欣赏灯光点点下的美丽沱江,参与当地古老的民俗:放长寿灯,许愿灯..

    好***

  • 根据你的计划,张家界有一条线路告别适合你!可以到张家界参加结伴同游,所有你想去的地方,包含回长沙,都可以一条龙安排好,不用你操任何心的。附:从张家界市区到芙蓉镇大概需要90分钟,芙蓉镇到凤凰需2.5小时。

    h***

  • 嗯,芙蓉镇还是值得一看的

    w***