5米宽的布做裤子需多少布料?

1.5米宽的布做裤子需多少布料?

全部答案

  • 大概需要7尺的布,不同的人,其需要的布料有所不同。不少女士觉得冬季穿棉裤会显得太臃肿,喜欢穿紧身裤来体现窈窕身材。但是,《健康报》刊文指出,紧身的衣服穿在身上,透气性不好,容易导致肢体气血不畅,让身体感觉更冷,甚至会出现冻疮、寒冷性脂膜炎等问题。露肩的穿搭法貌似很时尚,但是寒冷天气下带来的后果却是难以想象的。秋冬时节,有些年轻人因爱美忽视颈部、肩部保暖,加上长时间用单一姿势使用电子产品,很容易导致肩颈的疲劳,稍不注意就会诱发肩周炎,还容易引发颈椎病。冬天,露脚踝的穿搭法可以显腿长,但对身体危害也大。穿衣可以上薄下厚。据大河网报道,相比较而言,上半身不像下半身那样经不起寒冷。所以,在搭配衣服时,应着重保护下半身,尽量把脚和腿保护好,选择保暖指数较好的羊绒秋衣秋裤,能够很好地摆脱臃肿的困扰。

    赵***

  • 如果没有特殊要求,如要求加大加肥补档等,就正常裤长就够了,即你平时穿多长的裤子就割多长的布料。也可以把具体情况告诉割布料的人,他们天天接触顾客一般都知道

    L***