有谁知道去张家界第一个下午的时间可以去哪个景点?

有谁知道去张家界第一个下午的时间可以去哪个景点?住哪个方位比较好

好评回答
      那得看你从哪个门票站进去,或者住在哪里才可以说的清楚!下面有几个方案 你可以参考下!
    方案1: 如果从森林公园门票站进去的话,第一个景点就是森林公园(金鞭溪和黄石寨,建议黄石寨可以不去) 看完金鞭溪后有2个选择上山,一是从千里相会爬到山顶大约2个小时左右,二是到了千里相会后继续往下走到水绕四门后乘坐环保客车到百龙天梯坐电梯上去。
      (电梯单程72元/人) 山顶住宿的地方有天子山、袁家界下坪村、乌龙寨。 方案2: 从天子山门票站进,乘坐免费环保客车到达山顶三岔路口,然后在转车,往上的是天子山景区,往下的是袁家界和杨家界。 那得看你选择住在哪里了。 方案3: 可以选择住在杨家界门票站附近,下午到了后可以先选择放下行李,然后吃个中午饭,从杨家界门票站进环保客车到森林公园,看完森林公园后返回酒店,第二天从天子山门票站进,看山顶景点。
       如果还有其他可以加我QQ516254565 电话15174456715 张家界信誉自助旅游网欢迎您来张家界旅游,我们将为您提供全面而周到的旅游服务。

    张***

其他答案

  • 看你到的 目的地是 "永定区"  建议去 天门山 全程索道 结束以后 可以看 大型实景音乐 “天门狐仙”

    馨***

  • 建议休整一下第二天上山 要不然景色还没看完就要折返 而且现在天黑得比较早了 下午上山不太方便 天一旦黑了还没下来很危险的

    水***