爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

总医院生产时在新楼么?

总医院生产时在新楼么?想知道详情~
A*** | 2016-10-26 14:06:59

全部答案(共6个回答)

• 我一定努力 家里人也是这个意思 单间贵点也值得啊 反震刚没几天 当然也有朋友也说 总共没几天 还多花钱单什么间啊 说的我好想很浪费似的
    心*** | 2016-10-26 14:06:59 30 9 评论
    0/300
  • 听着咋就这么悲催了呢 还有一条,如果有一丝可能也一定要住单间啊单间,总医院母婴同室的,俩人一屋俩Baby你哭罢了我登场。。。刚生完连觉都没法睡,我生完了住了一宿待产室,那叫一个舒服,幸福,正赶上那天木人,我婆婆我妈还能歪没人的病床上歪会儿,还干净还清静。。。第二天转病房立马悲催,一天一宿没睡。。。。
    请*** | 2016-10-26 14:06:59 44 6 评论
    0/300
  • 可是产检的主任不在住院部那边啊 他们办公室都在住院部这边,那个写着办公区闲人免进的地方,你就大胆冲进去就行了,只要不被轰粗来。。。主任也在的话,基本就能找到了。。。
    A*** | 2016-10-26 14:06:59 30 9 评论
    0/300
  • 我一定努力 产房和待产室、办公区、妇科都在13楼,14楼是儿科。。。。 我以前也觉得浪费钱,真住了才知道,累得半死还不能睡觉实在太惨啦,所以37小时轰我的时候我果断走了,厕所也脏的很-_-也木有空调,巨大的窗户,阳光直晒,热个半死。。。实在受不鸟。。。。
    徐*** | 2016-10-26 14:06:59 45 6 评论
    0/300
  • 是呢 昨天去产检 顺便去新楼做了bc 整体感觉还可以 就是厕所的味道重重的 不太好闻
    y*** | 2016-10-26 14:06:59 14 12 评论
    0/300
  • 亲的消息太有价值了 就在新楼对吧?
    C*** | 2016-10-26 14:06:59 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部