宝宝白天睡觉外套要脱掉?

 宝宝白天睡觉外套要脱掉吗

全部答案

  • 宝宝白天睡觉外套是要脱掉的,这样醒来后就不易着凉,冷热不均最易着凉感冒。或者,回家后等适应了室温就脱掉外套,只穿毛衣,加坎肩也行,睡时只盖住肚子以及一下部位。

    l***

  • 需要脱掉外套的 醒了之后在穿上就好了 这样不容易感冒

    于***

  • 不方便脱不脱也可以的,宝宝睡醒在屋里待一会儿再出去。

    梦***

  • 亲,这时候的话在白天睡觉的时候宝宝是需要把外套给脱掉的啊,还有建议给宝宝少吃多餐以及多喝温水的,还有子啊宝宝醒来时不要去外面的,应该在屋里呆几分钟的

    w***

  • 我觉得最好还是要脱掉的,你想想我们大人穿着外套睡觉也是不舒服的啊,所以我觉得还是应该要脱掉,这样宝宝睡觉也舒服,起来再穿上不容易感冒

    M***

  • 妈妈们,宝宝白天睡觉最好是把外套要脱掉,可以等宝宝睡觉起来的时候在穿的,否则宝宝是会很容易感冒的

    藕***