怎么回事! 宝宝睡觉扭来扭去的?

 宝宝睡觉扭来扭去的,很不踏实,怎么回事!

全部答案

  • 小宝宝在小的时候都是这样的,睡觉很不安稳,等他慢慢大点了,过了百天后就不这样了,这是正常的,亲,不用担心哦!

    汪***

  • 是不是要尿尿了,一般宝宝有尿意了就会这样的、

    Y***

  • 新生儿就是这样的,睡觉动来动去的,好像睡不好的样子,其实宝宝是在睡觉的,这些都是正常的,再大点就会好些,慢慢来吧

    陷***

  • 宝宝现在都是浅睡眠状态,肯定睡不踏实,满月了可以适当给宝宝补充鱼肝油的。

    能***

  • 在月子的宝宝大都数都是这样的,等宝宝2个月的时候就可以给宝宝吃一点鱼肝油了。

    E***

  • 是的,小宝宝都这样的,不用担心,之前我家宝也是的,睡一会还总会惊醒,不过宝宝是在休息,只是睡的时间不长,反正因人而异的,只要宝宝体重增加正常就好。

    用***

  • 是的,小宝宝都这样的,不用担心,之前我家宝也是的,睡一会还总会惊醒,不过宝宝是在休息,只是睡的时间不长,反正因人而异的,只要宝宝体重增加正常就好。

    H***

  • 小宝宝在小的时候都是这样的,睡觉很不安稳,等他慢慢大点了,过了百天后就不这样了,这是正常的,亲,不用担心哦!

    李***

  • 是不是要尿尿了,一般宝宝有尿意了就会这样的、

    糖***

  • 看看宝宝睡得舒服吗?宝宝感觉热和不舒服也会睡不踏实,还有宝宝缺钙,也睡不踏实,可以给宝宝补乳钙。

    韩***

  • 看看宝宝睡得舒服吗?宝宝感觉热和不舒服也会睡不踏实,还有宝宝缺钙,也睡不踏实,可以给宝宝补乳钙。

    麦***

  • 新生儿就是这样的,睡觉动来动去的,好像睡不好的样子,其实宝宝是在睡觉的,这些都是正常的,再大点就会好些,慢慢来吧

    死***

  • 宝宝现在都是浅睡眠状态,肯定睡不踏实,满月了可以适当给宝宝补充鱼肝油的。

    M***

  • 在月子的宝宝大都数都是这样的,等宝宝2个月的时候就可以给宝宝吃一点鱼肝油了。

    将***