为什么孩子补锌选择新西特强化锌?

全部答案

  • 小孩子缺锌会引起食欲减退,发育不良等,最好可以食补,像瘦肉、猪肝、蛋黄等含锌都特别好

    相***

  • 新西特强化锌 专注宝宝缺锌 不含其它微量元素,微量元素同时吃会相互竞争人体里的转运蛋白,特别是钙和锌一起吃得时候,钙会抑制锌的吸收。新西特强化锌专注补锌,成分中的微量元素只有锌元素,不同于其它复合型的补锌产品,锌利用率更高,补锌更有效果 吸收好  见效快 新西特强化锌采用葡萄糖酸锌,为有机锌补剂,对胃黏膜刺激小,在体内易被人体吸收,且吸收率高,溶解性好。 口感好  宝宝爱喝 添加天然橙粉,酸酸甜甜宝宝更爱喝 品质好 放心喝 澳洲原装进口  荣获澳洲质量奖

    匿名

  • 小孩缺锌会影响食欲和发育迟缓,建议食补,比如多吃虾皮、苹果、牛肉等含锌是比较高的

    相***