厦门市区有没有更好的选择?

 周末计划去厦门鼓浪屿玩三四天,有去过得朋友介绍下路线和便宜点的旅馆安排。听说岛上的旅馆贵,厦门市区有没有更好的选择?求介绍

好评回答
      建议你分三天,第一天可以先去环岛路、曾厝垵、厦门大学、南普陀寺逛逛,这几个地方都靠在一起,先去南普陀寺看看(当然如果对佛教没什么兴趣的可以忽略),从那出来就直接可以到厦大大南校门;然后在校园里逛逛,从白城校门出来,眼前就是白城沙滩;沿着海边木栈道一直走就可以到曾厝垵(大概就2km),在那里有很多小吃和小店,随便逛逛一天也就过去了。
      第二天可以去鼓浪屿,用一天的时间迷失在鼓浪屿,一定流连忘返,这里就不多说了;第三天建议去集美学村看看,那里的嘉庚式建筑很有特色,个人是非常喜欢,一个从小学到大学都有的地方,已经有一百多年的历史,还是挺值得一看的;如果还有时间的话,可以在厦门岛内再逛逛,中山路是国内唯一一条通往海边的步行街,而且这条路上几乎可以找到厦门所有的小吃,你就空着肚子去狂吃就好了。
      住的地方嘛,个人比较喜欢青年旅社,在南华路(厦大附近)上就有一家,此外还可以住家庭旅馆,曾厝垵那里有很多,可以自己上网找找,很容易就找到的。祝你好运哈,厦门是个很美的地方,值得流连于此。

    卓***

其他答案

  • 夏門太多地方可以玩 想到好的景點 請到首頁搜尋

    小***

  • 鼓浪屿玩不了那么久。 曾厝垵的客栈不错。 吃的多,喝的多。玩的多

    B***

  • 旅馆可以住在曾厝垵,特色便宜

    2***

  • 我就是木有在岛上住的,所以我就利用晚上去中山路逛街吃小吃。住的都不便宜~~~建议团购~

    Z***

  • 不要在人非常多的时候来,可以选择住在曾厝垵或者黄厝那边哦,在去哪儿或者淘宝都可以订到民宿哦,而且如果有留电话打电话过去还能还价哦~~~

    余***

  • 7天连锁。 如家那种快捷酒店比较便宜,或者你可以去团购上看看,有鼓浪屿的家庭旅游很多的。
    鼓浪屿适合一大早去,或者晚上在那住,早上一大早比较没那么多人。 中山路在鼓浪屿对面,晚上可以过马路来吃饭,吃小吃逛逛步行街。

    小***

  • 如家酒店。

    半***

  • 厦门福莲大饭店很好,客房价格是300元

    福***