定一般的后面几天又委屈自己了?

 请大家帮忙,急!关于巴厘岛自由行机票+酒店!,打算7月底8月初从上海出发去巴厘岛,玩6天4晚. 因为旅行社一般不能指定酒店,只能选择5星或4星,比较不方便,尤其第一天如果是23点到的话,定好的酒店浪费,定一般的后面几天又委屈自己了. 所以想到自己订机票+酒店 但是,好像特价舱位都被旅行社订走了,还没考虑定酒店,首先机票就订不到便宜的. 希望大家帮忙! 这个网我第一次来,好像挺麻烦,板块不是分的很清楚,找起来好累

全部答案

  • 我看到篱笆上人家拼新航的。。3500一个人。。。 亚航的话。。你现在订票好像能稍微便宜一点。。额。。

    北***

  • 预算有限,但是又想玩得舒服. 我的计划是,如果第一天很晚到巴厘岛,那就先定个一般的酒店住住,便宜点. 第二天去以乌布为中心,玩一下,住在乌布山里的vila,可以好一点的住宿,想找家有山间无边泳池的。 第三天看酒店预订情况,如果vila还满意就再住一晚。第四天去Nusa Dua的度假酒店住。 如果不满意或者订不到好的山间vila就多掏点钱,到Nusa Dua的度假酒店住2天。 然后坐廉价航空,半夜飞回上海,应该上午都到国内了。 因为酒店会花费多一点,所以机票真的很贵,跪求特价机票阿!!!!!

    梁***