爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

天气热了该不该给孩子继续使用纸尿裤呢?

天气热了该不该给孩子继续使用纸尿裤呢? 我的宝宝5个月了,我一直都给他用纸尿裤的,现在是夏天了,天气变热了,已经开始有轻微捂出尿布疹了,可是不用纸尿裤吧又麻烦得要死,拉得到处都是,请问该不该给孩子继续用纸尿裤呢?
我*** | 2016-08-09 02:01:05

全部答案(共9个回答)

• 如果宝妈不嫌麻烦的话就不要给宝宝用纸尿裤了,嫌麻烦没时间的话还是给宝宝用纸尿裤吧,只不过要注意点,宝宝便便了就要马上换掉纸尿裤并清洗宝宝的小屁屁,要等干了才能再给宝宝穿上纸尿裤哦,纸尿裤也要选择超薄透气的,好奇金装纸尿裤就很不错,不仅超薄而且透气又柔软贴身,吸水量也很大,我家宝宝一直用的也不会红屁股,很不错的
    矫*** | 2016-08-09 02:01:05 53 12 评论
    0/300
  • 亲,在夏天一样可以给宝宝用纸尿裤呀,我宝宝现在一直都是在用纸尿裤的,不过用的纸尿裤一定要透气不然会不舒服的,推见亲用好奇的纸尿裤,超透气又舒服,也是我见过最薄的
    x*** | 2016-08-09 02:01:05 38 15 评论
    0/300
  • 宝妈,夏天最好还是不要纸尿裤的,你也说了,宝宝都出尿布疹了,可以给宝宝把尿啊,掌握好时机就可以
    沈*** | 2016-08-09 02:01:05 39 15 评论
    0/300
  • 买超薄的用吧,多搽几次爽身粉就没什么影响
    俄*** | 2016-08-09 02:01:05 23 18 评论
    0/300
  • 亲可以白天试着给宝宝把尿,开始宝宝不习惯可能会比较难把到尿,过几天就会好很多了,但是晚上一定要用纸尿裤的,因为晚上非常的不建议给宝宝把尿,因为宝宝都是在晚上长身体,所以现在天气很热我都是白天给宝宝把尿,晚上才会给宝宝用尿不湿,推荐给亲好奇金装的纸尿裤,很适合夏天用,以为好奇金装非常的薄,非常的透气,吸尿也很好,有不会回渗,一片就可以让宝宝安心睡到天亮。
    叶*** | 2016-08-09 02:01:05 53 12 评论
    0/300
  • 白天可以不用的,晚上还是要用的,宝贝睡的也踏实,推荐亲试试好奇的,很好的,超薄透气,仅有5mm厚,很适合夏天用的,我家宝贝就用的好奇金装的,真晚有一片就够了,宝贝也不红屁屁
    牛*** | 2016-08-09 02:01:05 38 15 评论
    0/300
  • 早上可以给他穿开裆裤。天气热了也可以不用穿裤子了。小孩子把尿方便,等睡觉时用纸尿裤。我家宝宝都是这样的。等睡觉时用好奇的。一晚一片干爽舒适。怎么动都舒适服帖也保证了她的睡眠
    一*** | 2016-08-09 02:01:05 38 15 评论
    0/300
  • 我们9个月,还在用,一个是把尿太早不好,另外尿到外面太麻烦,我一个人带宝贝忙不过来的。我们用的好奇金装,没有尿布疹的情况。金装是比较薄比较透气的,还可以长时间保持干爽,我们用的很好,注意勤换就可以了。
    l*** | 2016-08-09 02:01:05 39 15 评论
    0/300
  • 其实白天宝妈如果有时间常帮宝宝把的话,可以不穿纸尿裤了,我家小的夏天出生的,月子里不方便,就一整天用纸尿裤,出了月之后,我自己带,白天用尿布或者把尿,男宝宝相对也方便一点!我家的从小一直用的好奇金装,超薄的,透气性很好的,天气热穿着也不会闷到小屁屁,现在就晚上用,一片就能用到天亮,很实在!推荐宝妈试试了!
    黄*** | 2016-08-09 02:01:05 54 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):