俄罗斯旅游大概多少钱?

俄罗斯旅游大概多少钱?跟团去~

好评回答
    跟团去俄罗斯旅游要看你跟的团玩多少天、住什么酒店了.. 我前不久跟过众信旅游的一个8日游,住的3星级酒店,一趟下来团费不到1w5吧~ 去了不少不错的景点,玩的还挺开心的~  ...

    匿名用户

其他答案

  • 三天有点断吧,最好还是在国内旅游吧~

    匿名

  • 深圳出发俄罗斯跟团不会太贵,我是在广东中旅报名的,平均一人7000左右,有的时候打折6000左右吧。听说他们搞免签活动,还不错玩了八天,香港直飞,去了莫斯科跟圣彼得堡。

    S***

  • 我建议办个1次性签证(大概需要1000元),然后在网上找个同行伙伴一起自助游!本人非常不喜欢跟团,因为体察不到民情,基本上全是购物了。喜欢自助游的原因是:自由。我有一次就是办了个28天的签证,从北京做国际列车去俄罗斯旅游。在火车上认识了个澳大利亚的作伴在俄罗斯旅游了一趟。觉得非常值。而且花钱不多火车票来回2500元+签证1000元,我争取都做到早上到达一个地方,晚上再坐火车去下一个城市,所以住宿费省了许多。如果觉得哪里好或者赶不上火车了就住在便宜的旅店里或者俄罗斯人家里(在俄罗斯各个火车站前有招揽住宿的)。

    謌***