下次的月子 坚决不让婆婆来跟她说了 我吃的东西 不要加盐 她偏偏要放 每次吃完 我嘴巴里面就干到不行 喝再多水都没有用 我真搞不懂 她是不是故意的 我都说了 我吃不得盐 而且她是放超多的那种 跟她说了 她也不听 难道盐不要钱吗?

全部答案

  • 还有千万不要吃太多盐,就算婆婆不为你也得为孙子,宝宝会喉波,你不要吃盐o,如果别人觉得没味道可以单做

    孟***