还可以喝奶粉吗 一周岁孩子拉肚子?

 一周岁孩子拉肚子,还可以喝奶粉吗

全部答案

  • 如果宝宝的腹泻不是奶粉造成的,继续给他喝是没事的,只是那些不易消化吸收的东西就不要给宝宝吃了。主食可以是小米粥、米糊糊都可以的。

    朱***

  • 宝宝消化系统发育不成熟,一旦喂养或护理不当,往往很容易发生腹泻。当宝宝遭遇腹泻侵袭之时,如何才能够明眼断症,为宝宝作出最恰当的护理呢?   对于正处于发育关键期的宝宝来说,腹泻不但直接影响他们对营养物质的吸收,假若护理不当导致病情加重,甚至可能危及生命!新生宝宝腹泻,究其原因可分为肠道内感染、肠道外感染和非感染性腹泻三大类。妈妈要找出原因,对症下药,才能事半功倍。
    看下这个网页,了解食补,不是广告哦,我自己看到的http://baobao.sohu.com/s2010/baobaofuxie/

    淡***

  • 可以的啊 经常拉肚子的话 可以给宝宝吃益生菌或者德国喜宝益生菌奶粉 调节下宝的肠胃 增加宝宝肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 我儿子以前消化就不好 就是在国际妈咪给宝宝直邮的这个奶粉 还不错了

    张***

  • 亲,可以的吧 不过最好给宝宝吃点止泻药吧 蒙脱石散 或者沙棘肉豆蔻都很管用的

    不***

  • 因为不知是怎原因所致的拉肚子,见意还是别吃,如要吃就吃那种不拉肚子的奶粉,一般超市都有得卖

    张***

  • 如果不是奶粉过敏没关系,但是比平时冲稀点,不要加重宝宝的肠胃负担。也有专门防腹泻的奶粉,可以暂时吃的。

    痛***

  • 可以宝宝消化不好给宝宝吃点宝乐安

    杨***

  • 亲宝宝拉肚子是可以喝奶粉的哦,建议亲不妨煮些苹果泥或是胡萝卜泥来给宝宝食用就行哦,这个可以有效帮助宝宝治疗拉肚子症状的哦。

    戴***

  • 拉肚子期 间尽量少喝奶粉之类含蛋白质很高的食物,可以去买腹泻奶粉或者腹泻米粉来吃,辅食最好就是只白粥加点盐就可以 了,以免加重肠胃负担

    俄***

  • 我觉得可以喝的啊,呵呵,平时不要让宝宝肚子着凉哦,另外也可以吃点四磨汤的,调理肠胃,对拉肚子也有效。

    强***

  • 最好给他喝无糖奶粉.这样对孩子肠胃比较好

    青***