香港的随身旅游wifi哪里可以租到的?

可能是春节旺季的原因,好多家店铺都已经停止租赁服务了,哪里还可以预定到?

全部答案

  • 中国移动呗,不过有4G不用WIFI了。

    王***

  • 到处都是免费的,不用租那个。

    淡***

  • 香港免费WIFI热点很多,而且手机上网也很便宜,真不用租什么随身WIFI

    郑***

  • 随便去一家店就ok了,如果你要一遍走一边玩手机就不行了,最好办张卡

    w***

  • 香港现在很多地方都有免费wifi,可以在口袋香港查到相关的攻略!

    x***

  • 机场就可以租到
    建议买当地7天畅游电话卡 流量无限用

    梦***

  • 今年春节这种出国WiFi那么火爆?我上次租的时候还是去年春节时期,那时候我是直接在游伴伴的淘宝店铺里租的。刚帮楼主看了一下,还是可以租的。如果楼主需要的话,赶紧去他们的网站上预订,否则等到后面真的要断货了。还有就是如果网上无法预订到的话,直接去柜台办理吧,虽然价格比网上贵上一些,但是总归比没有的好。

    H***