一百多元的内墙漆效果怎么?

 一百多元的内墙漆效果怎么样

全部答案

  • 墙面漆方面,一般都是水溶性的,安全和环保都没有问题,一般大品牌里的中高端产品系列都不错。比如来威得可系列,绿博,多乐士金装系列,华润,大宝,嘉宝莉等等。有需要的话你都可以看看。

    扯***

  • 如今的内墙漆做的越来越好了,而且种类也很多,所以你在购买的时候一定要仔细挑选哦。这里推荐你三个挑选的技巧,你不妨可以学习下。 1,闻味:真正环保的乳胶漆应是水性无毒无味的,所以当你闻到刺激性气味或工业香精味,就不能选择。 2,成膜:放一段时间后,正品乳胶漆的表面会形成厚厚的、有弹性的氧化膜,不易裂;而次品只会形成一层很薄的膜,易碎,具有辛辣气味。 3,手感:用木棍将乳胶漆拌匀,再用木棍挑起来,优质乳胶漆往下流时会成扇面形。用手指摸,正品乳胶漆应该手感光滑、细腻。

    A***