DNF中属性抗性增加对应属性强化攻击会被削弱?

地下城与勇士:DNF中属性抗性增加对应属性强化攻击会被削弱吗

全部答案

  •   暗强化你不清楚么?强化是按比例来算的,是按整百算的。也就是100,只有凑够100,才可以有伤害加成,不然,就算只有99,也不会有伤害加成   补充:  弄错了,不好意思。属性强化现在70版本好像是22点加百分10的属性攻击,也是要凑够才计算伤害,伤害是算在基础伤害里的,不算在面板,   补充:  抗性的意思是抵抗,属性抗性高,对方用带属性的武器或者带属性的技能打你时,伤害会降低。属性强化则是强化你的属性攻击,意思是你用带属性的技能或武器攻击别人有加成。这两个都是不同的面板,互不影响。如果你的属性抗性低,别人用属性攻击打你,可是会意外的疼,变成了给别人加攻击了。一般抗性最少也要堆成正数,负数的抗性会害死人的。如果本人的回答能帮到您,请采纳,谢谢

    张***