我该怎我家宝宝九个月大了?

我家宝宝九个月大了,她今天睡了一觉起来就发烧了,体温达到了39.2度,我该怎

全部答案

  • 宝宝这是幼儿急症,不需要打针吃药,一周左右宝宝会自行退烧,烧退后开始出疹,幼儿急症在大多数小孩身上都会出一次,一般是2周岁前的宝宝比较常见,但出过一次幼儿急症后宝宝就再不会得这病了.这时不需要给宝宝使用抗生素,因为这不是因为炎症造成的发热,在宝宝发热时可采取物理降温法让宝宝降温,,小红疹会自行消退,出症后宝宝刚开始尽量吃些清淡的食物,多喝水.以上回答希望能给你有所帮助,谢谢赐给“好评”!

    h***

  • 应该是感冒发烧冒冷汗了。宝宝高烧的话,一定要注意及时降温,防止小儿惊厥。你可以先冰敷,或用酒精擦腋下等部位给小孩降温,然后急送医院

    黄***