爱问知识人 爱问教育 医院库

想咨询下宝宝妈妈都买什么牌子的?

想咨询下宝宝妈妈都买什么牌子的?

儿子马上有五个月大了,想买米粉给他吃,想咨询下宝宝妈妈都买什么牌子的,怎么挑选,听说用加碘的好,哪种牌子的是啊?对了,宝宝纯母乳喂养的…

全部答案

• 我家吃的是贝因美的,那种强化铁的比较单一的米粉,刚开始添加辅食的时候给宝宝选哪种毕竟单一的就可以了,

我家吃的是贝因美的,那种强化铁的比较单一的米粉,刚开始添加辅食的时候给宝宝选哪种毕竟单一的就可以了,收起

M***

• 我家宝宝吃亨氏的米粉,还不错,口味很多,其实亲可以多买几种,换着给宝宝吃,这样营养就好了。

我家宝宝吃亨氏的米粉,还不错,口味很多,其实亲可以多买几种,换着给宝宝吃,这样营养就好了。收起

妩***

• 孩子前期要买强化铁的米粉,因为从母体带来的铁已经不够了,至于牌子,亲去专门的母婴店里买,应该还都可以的

孩子前期要买强化铁的米粉,因为从母体带来的铁已经不够了,至于牌子,亲去专门的母婴店里买,应该还都可以的收起

钱***

• 米粉就选择亨氏的奶粉,不要选择加碘的,又不是买食盐,亨氏米粉有很多种类味道的可以选择,也可以添加稀饭或者各种汤水都行的,胃口是多样化的,不断的尝试更换新的口味

米粉就选择亨氏的奶粉,不要选择加碘的,又不是买食盐,亨氏米粉有很多种类味道的可以选择,也可以添加稀饭或者各种汤水都行的,胃口是多样化的,不断的尝试更换新的口味收起

危***

• 我的宝宝4个多月也是纯母乳喂养,选了三种米粉分别为他添加,给你参考下哦:美国Earths Best世界最好高铁婴儿大米米粉/米糊;美国嘉宝1阶段DHA益生菌大米米粉米糊;美国快乐小胃happybellies添加益生菌+DHA有机糙米米粉。我买的都是一段的。

我的宝宝4个多月也是纯母乳喂养,选了三种米粉分别为他添加,给你参考下哦:美国Earths Best世界最好高铁婴儿大米米粉/米糊;美国嘉宝1阶段DHA益生菌大米米粉米糊;美国快乐小胃happybellies添加益生菌+DHA有机糙米米粉。我买的都是一段的。收起

陈***

• 我给宝宝买的是亨氏的,我看好多宝妈都买的这个牌子。我去孕婴店的时候就推荐的亨氏的。

我给宝宝买的是亨氏的,我看好多宝妈都买的这个牌子。我去孕婴店的时候就推荐的亨氏的。收起

再***

• 我家吃的是亨氏的 还不错

我家吃的是亨氏的 还不错收起

一***

• 俺家宝宝吃的一直是亨氏家的米粉。但是最近听说被曝出含转基因成分,不知道是不是真的。

俺家宝宝吃的一直是亨氏家的米粉。但是最近听说被曝出含转基因成分,不知道是不是真的。收起

高***

• 朋友家的宝宝是自己老家磨的米粉~~~

朋友家的宝宝是自己老家磨的米粉~~~收起

王***

• 如果是刚刚添加的话还是买原味的吧,宝宝容易适应,第一次加一定要注意量,要稀稀的少少的可以加在奶瓶里逐渐适应了在加量!

如果是刚刚添加的话还是买原味的吧,宝宝容易适应,第一次加一定要注意量,要稀稀的少少的可以加在奶瓶里逐渐适应了在加量!收起

淳***

• 我儿子以前买过来吃,但是太热气了,很容易上火,后来我们都是自已弄,用米,粉葛,维山等很多东西一起摸成粉然后再煮给宝宝吃。

我儿子以前买过来吃,但是太热气了,很容易上火,后来我们都是自已弄,用米,粉葛,维山等很多东西一起摸成粉然后再煮给宝宝吃。收起

恋***

• 嗯,大米,小米都好的,而且养胃,我儿子一直都喜欢喝,米粉太甜,好多宝宝吃多了,就不喜欢喝白粥了

嗯,大米,小米都好的,而且养胃,我儿子一直都喜欢喝,米粉太甜,好多宝宝吃多了,就不喜欢喝白粥了收起

不***

• 孩子前期要买强化铁的米粉,因为从母体带来的铁已经不够了,至于牌子,亲去专门的母婴店里买,应该还都可以的

孩子前期要买强化铁的米粉,因为从母体带来的铁已经不够了,至于牌子,亲去专门的母婴店里买,应该还都可以的收起

明***

• 没有听说过你说的那种呢还有救是宝宝才开始加辅食的话开始就要单一不要给宝宝弄的太复杂了哦 要不然宝宝就不好消化哦

没有听说过你说的那种呢还有救是宝宝才开始加辅食的话开始就要单一不要给宝宝弄的太复杂了哦 要不然宝宝就不好消化哦收起

呐***

• 我买的是瑞贝聪的,感觉还好

我买的是瑞贝聪的,感觉还好收起

我***

• 我家宝宝从五六个月开始就一直吃亨氏的米粉,还不错,口味挺多的宝宝也很喜欢吃,如果宝宝的米粉是用奶粉冲调的话就不用加碘的,奶粉里有碘呢。

我家宝宝从五六个月开始就一直吃亨氏的米粉,还不错,口味挺多的宝宝也很喜欢吃,如果宝宝的米粉是用奶粉冲调的话就不用加碘的,奶粉里有碘呢。收起

I***

• 我家吃的亨氏的米粉,没有加碘,宝宝吃着挺好的,也没有上火

我家吃的亨氏的米粉,没有加碘,宝宝吃着挺好的,也没有上火收起

画***

• 我们之前买过亨氏的,还好,其实妈妈也可以尝试煮粥给他吃,我觉得那样更安全。呵呵

我们之前买过亨氏的,还好,其实妈妈也可以尝试煮粥给他吃,我觉得那样更安全。呵呵收起

杀***

• 可以到大一些超市里买上面有一些钠就是可以哪,一般亨氏都是大家喜欢品牌米粉,吃得也不错的啊,贝因美的米粉也不错的,口味多,可以让孩子变着花样吃,不会吃烦了。

可以到大一些超市里买上面有一些钠就是可以哪,一般亨氏都是大家喜欢品牌米粉,吃得也不错的啊,贝因美的米粉也不错的,口味多,可以让孩子变着花样吃,不会吃烦了。收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多