迪庆有什么地方好玩的?

迪庆有什么地方好玩的。求推荐。

全部答案

  • 普达措国家森林公园 松赞林寺 环湖 梅里雪山 雨崩

    琴***

  • 藏区八大雪山之一梅里雪山、云南最大的藏传佛教寺院松赞林寺、国家森林公园普达措、依拉草原、花海等等,还有好玩的藏民家访,特色民俗民风。最佳旅游时间是7、8月份。嘿嘿。

    建***

  • 有神奇的梅里雪山和雨崩,有云南省最大的藏传佛教寺院松赞林寺,国家5A级景区普达措国家森林公园,有依拉草原、石卡雪山、巴拉格宗大峡谷,各种好玩的民族村落和名风民俗。欢迎来香格里拉旅游哦,最佳旅游时间是7、8月份。

    建***

  • 普达措,雨崩,梅里雪山,虎跳峡,梅里雪山

    L***

  • 有好多好玩的地方--.第一在州政府所在地有普荅措国家公园.松赞林寺.依拉草原等.在德钦县呢有梅里雪山:-)有低纬度上的千年冰川.明永冰川还有世外桃源雨崩村及雨崩神瀑,

    随***

  • 有好多好玩的地方--.第一在州政府所在地有普荅措国家公园.松赞林寺.依拉草原等.在德钦县呢有梅里雪山:-)

    随***

  • 来迪庆必去的地方有这么几个!1、普达措国家公园。(风景如诗如画)2、梅里雪山卡瓦格博主峰及雨崩(感受大自然给你的震撼、绝对震撼)3、松赞林寺(小布达拉宫感受藏传佛教的宏伟)这些地点景区是必须去!其他有藏民家访之类的体验方式!

    埵***

  • 近点的:松赞林寺、普达措、依拉草原、石卡雪山、洋潭曲。
    远点的:梅里雪山、巴拉格宗等

    香***

  • 普达措国家公园…碧塔海…尺卡雪山…雨崩村…哈巴雪山…白水台…嗯~各种~!!![浮云]

    跌***

  • 梅里雪山,卡瓦格博

    请***

  • 现在这个季节貌似都不咋滴,可以去去松赞林寺、梅里雪山、虎跳峡。香格里拉6、7月份来最合适!

    妹***

  • 好玩的地方不知道怎么说,但德钦的卡瓦格博是我极力推荐去看一看的。

    廿***

  • 在香格里拉县,有纳帕海,有普达措国家公园,在德钦县有著名的处女峰,我们藏族人的神山白马雪山自然保护区,卡瓦格博雪山,飞来寺。明永冰川和世外桃源雨崩瀑布,是我们藏民的求圣之路。在维西有滇金丝猴保护区。还可以感受当地藏族的文化传统生活。

    斯***

  • 普达措国家公园…碧塔海…尺卡雪山…雨崩村…哈巴雪山…白水台…嗯~各种~!!![浮云]

    跌***

  • 迪庆有三个县,香格里拉县,德钦县和维西县,在香格里拉,你可以去纳帕海环湖、去依拉草原骑马、去藏民家访吃藏餐和欣赏藏族歌舞、去普达措国家公园感受大自然的美、去虎跳峡看蹦腾的江水、去松赞林寺拜拜佛、去独克宗古城逛逛(不过被烧毁了很多)…在德钦,可以去看梅里雪山、茨中教堂。在维西可以去看滇金丝猴。

    神***

  • 你来了就知道我们香格里拉有多神奇有多好玩,每到一处都让你流连忘返😊😊😊因此我都不知道要怎么回答你😱😱😱😱来了就知道😱😱迪庆欢迎你✌✌✌

    幸***

  • 普达措国家公园,白水台,虎跳峡,石卡雪山,梅里雪山。。别的得再想想

    你***

  • 普达措国家公园、葛丹松赞林寺、雨崩村、梅里雪山、石卡雪山。。。好多呢

    L***

  • 梅里雪山、普达措国家公园、虎跳峡、松赞林寺、巴拉格宗大峡谷、依拉草原、 石卡雪山蓝月山谷、纳帕海...and so on

    七***

  • 普达措国家公园、梅里雪山这几天去都应该很好玩哦!

    孙***

  • 迪庆最出名的就是香格里拉了,香格里拉你可以去松赞林寺、普达措、虎跳峡、依拉草原、然后可以到德钦哪里可以路过白茫雪山天然杜鹃花园,然后到飞来寺可以看神奇美丽的梅里雪山最好可以在那住一晚第二天看日照金山,让后去往冰川雨崩让你感受世外桃源的美景。去完德钦去往维西萨马阁那里可以身临其境的看到滇金丝猴整个迪庆的行程也就结束了,温馨提示五六月份最佳!

    斯***

  • 普达措国家公园,自然风光极美;纳帕海环湖游,可以顺便骑马什么的;松赞林寺,称小布达拉宫,烧香拜佛;梅里雪山朝圣,有时间雨崩徒步极好;还有巴拉格宗大峡谷,蓝月山谷也是不错的选择

    央***

  • 到香格里拉肯定要去的就是普达措国家公园,门票在两百元左右,然后是松赞林寺,离城不远,可以坐三路公交车,票价应该是一百多。还有古城,虽然被烧了一些,但还有大部分在的。环湖游依拉草原,如果体力够好可以骑单车去,真的很美的,特别是五月份之后,春暖花开啦。藏民家访啊什么的可以自行选择。虎跳峡,巴拉格宗大峡谷一线天,白水台。。。。还可以到德钦去看梅里雪山。哇,好多。。。。都是真心推荐的几个地方。

    Y***

  • 香格里拉松赞林寺。普达措国家公园,如果是自驾游强烈推荐德钦,梅里雪山,雨崩。超美

    唐***

  • 首推梅里雪山 雨崩 明永冰川 松赞林寺 普达措 welcome

    隐***

  • 首推梅里雪山 别的还有雨崩 明永冰川 松赞林寺 普达措 虎跳峡 等 welcome[呵呵]

    隐***