外出怎么给宝宝驱蚊?

全部答案

  • 同3楼的妈妈差不多,呵呵,在车上喷驱蚊液,带上扇子删,然后再加上一条,就是自己什么防蚊的都不用,充当人肉蚊香!

    王***

  • 给宝宝擦点驱蚊水吧 或者穿个长袖的

    背***

  • 我也很想知道别人都是怎么驱蚊的

    l***

  • 同问啊,现在我们晚上很少出去,就偶尔在走廊转转。

    a***

  • 我在**限时特价的时候买了一个电子驱蚊器,别在衣服上就行,看评价说不错,我还没给孩子用过吶。希望管用。我们院子里有给还提贴驱蚊贴的,不知道有用没有。

    R***

  • 最好的方法就是夜晚别带他出去玩,当然这个方法有点对不住宝宝! 除了以上方法外,还有就是用推车推车宝宝出去玩,拉开遮阳棚,或者是配个蚊帐!

    m***

  • 驱蚊液啊。。。 ALL TERRAIN 驱蚊液 KIDS专用 婴幼儿就能用

    下***