爱问知识人 爱问教育 医院库

听说宝宝只能隔2个小时吃一次母乳吗?

听说宝宝只能隔2个小时吃一次母乳吗?

我的宝宝出生13天,吃母乳,但是吃一下就睡着了,听说宝宝只能隔2个小时吃一次母乳吗? 

全部答案

• 宝妈好,不是的哦,宝宝饿了就给宝宝吃吧,宝宝要多吃多睡多伸懒腰才能长的快呢,而且宝宝总是吃一会就睡,睡一会又觉得饿,很正常的哦,宝妈辛苦了

宝妈好,不是的哦,宝宝饿了就给宝宝吃吧,宝宝要多吃多睡多伸懒腰才能长的快呢,而且宝宝总是吃一会就睡,睡一会又觉得饿,很正常的哦,宝妈辛苦了收起

回***

• 刚出生是这样的了,那是怕小宝宝长时间睡觉不吃说的,你们家宝宝要是没有吃饱,不一定要到二个小时的。

刚出生是这样的了,那是怕小宝宝长时间睡觉不吃说的,你们家宝宝要是没有吃饱,不一定要到二个小时的。收起

李***

• 宝宝吃睡着了,捏捏宝宝的耳朵,或者弹弹脚丫子。大部分宝宝是1.5-2个小时吃一次母乳。如果宝宝超过4个小时没醒就要叫醒吃奶。

宝宝吃睡着了,捏捏宝宝的耳朵,或者弹弹脚丫子。大部分宝宝是1.5-2个小时吃一次母乳。如果宝宝超过4个小时没醒就要叫醒吃奶。收起

于***

• 一般是隔两个小时吃一次,不过母乳喂养的不需要按照这个来走,按需喂养就可以了,就是宝宝饿了就吃就行

一般是隔两个小时吃一次,不过母乳喂养的不需要按照这个来走,按需喂养就可以了,就是宝宝饿了就吃就行收起

踮***

• 不是啊,母乳是按需喂养啊。只要宝宝饿了就要给他吃。月子里面母乳一般都不够的,基本上就是挂在身上不停的吸的。

不是啊,母乳是按需喂养啊。只要宝宝饿了就要给他吃。月子里面母乳一般都不够的,基本上就是挂在身上不停的吸的。收起

黑***

• 呵呵,小宝宝基本上吃了睡,睡了吃,因为胃的容量小,基本上都是两个小时左右吃,但宝妈不用看时间喂,宝宝很聪明,饿了就会找吃得,我很喜欢看我家宝儿找吃的那样,哈哈,

呵呵,小宝宝基本上吃了睡,睡了吃,因为胃的容量小,基本上都是两个小时左右吃,但宝妈不用看时间喂,宝宝很聪明,饿了就会找吃得,我很喜欢看我家宝儿找吃的那样,哈哈,收起

小***

• 不用太担心!宝宝饿了会找吃的!他不会让自己饿着的

不用太担心!宝宝饿了会找吃的!他不会让自己饿着的收起

b***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多