说说大家都什么时候结婚?

 说说大家都什么时候结婚,生宝宝的看到社区有一篇关于早婚的话题,我也算早婚吧,20岁意外怀孕就结婚l。正好21岁生的宝宝,现在过得很累,公婆自私,老公脾气大,感觉自己抑郁l,是因为年纪小就承受能力小么?

全部答案

  • 我三十一岁结婚,是先有孩子才结的,老公比我小九岁,我儿子都两岁了,从坐月子到现在,一直我们夫妻带,不希望孩子给老人带,老公是他奶奶带大的,感觉没父母爱,所以我们坚决自己带孩子。挺苦的,他年龄小,压力大,现在都欠八万债了,但孩子爸爸很勤快,对我娘俩很好。希望快点还清债务。

    汨***

  • 20结的婚,今年22儿子一岁多,二宝四个多月,老公比我大五岁,我们俩脾气都不好,公婆拿我当孩子,老公也比较迁就我,他喜欢我多点所以就比较疼我

    感***

  • 20岁结婚,21岁生女儿的,现在还在月子中!婚后老公一直都把我当公主一样宠!没婆婆,有公公,公公对我挺好的

    X***